luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Ученые назвали оптимальное время для спорта, секса и сна

Группа американских учёных из Университета штата Калифорния в Сан-Хосе рассказала, когда следует заниматься сексом и спортом для лучшего эффекта от сна. Для того чтобы убедиться в своих показателях, специалисты провели масштабное исследование. Информацию об этом предоставили местные СМИ.



Научные сотрудники пришли к выводу, что лучшим временем для спорта является вечер. Причём специалисты выделили для этого всего 60 минут, с 17 до 18 часов. Своё решение ученые объясняют тем, что человеку именно после рабочего дня следует снова испытывать физические нагрузки. Здесь стоит не забывать о том, кем работает человек. Если же у него на предприятии и так высокая физическая нагрузка, то следует воздержаться от занятия спортом до 20:00. Специалисты акцентируют внимание на том, что тренировки после работы показывают особый результат. Учёные подчеркнули, что 80% рекордов, установленных на Олимпиаде, приходится непосредственно на период после обеда. Это объясняется тем, что физиологически человек более активно работает в последующие 8 часов после сна. А вот для отдыха научные сотрудники выделили время с 22 до 23 часов. Они считают, что в этот промежуток времени необходимо засыпать, чтобы получить высокий результат. Несмотря на общепринятое мнение, что заниматься сексом следует в ночное время, учёные указали другое время суток. Они доказали, что больше всего эмоций пара получит после близкого контакта в период с 7 до 8 утра.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, вчера 152
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments