luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Музыка для кошек возглавляет человеческие хит-парады

Записанный специально для кошек музыкальный альбом пришелся по вкусу и людям и покоряет чарты классической музыки, передает агентство Reuters.



Несмотря на аллергию к кошкам британский виолончелист Девид Тейе записал и выпустил альбом «Music for cats», состоящий из пяти музыкальных композиций. Деньги на запись были собраны на площадке Kickstarter, а поддержку предоставил лейбл Universal Music.

На записи Тейе играет на виолончели, но кроме звуков музыки слышны еще голоса и крики птиц и звук мурлыканья. Музыкант исходил из теории, которую разрабатывал в течение двух лет. Ее главные тезисы заключаются в том, что кошки интересуются теми звуками, которые слышат в природе, и что млекопитающие реагируют на звуки, которые окружают их в раннем детстве.

«Музыка для кошек» уже стала записью #1 в чарте классической музыки в iTunes и чарте классической музыки Amazon. «Многие владельцы кошек говорят, что музыка нравится не только их питомцам, но и им самим», — делится Тейе. Музыкант уже дает живые концерты в котокафе Лондона.









Tags: кошки, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo luckyea77 июнь 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment