luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Heal — семейный доктор, доступный каждому



Стартап Heal создал платформу, позволяющую пользоваться услугами постоянного домашнего доктора без лишних затрат. В ее развитие инвесторы только что вложили $26,9 млн, так как верят, что индивидуальный медицинский сервис может быть доступен каждому не только в Калифорнии, где платформа успешно прошла обкатку.

По задумке основателей стартапа, платформа Heal — это не временное альтернативное решение, нужное только тогда, когда к врачу в поликлинике слишком длинная очередь. Это постоянное и долговременное медицинское обслуживание. «Мы хотим стать вашим семейным доктором, — говорит директор Heal Ник Дезай. — А не просто иногда осматривать пациентов по выходным».

Heal соединяет пациентов с врачами первой помощи через сайт или приложение. Если вы заболели или получили травму, то можете вызвать доктора в тот же день, или договориться об общем осмотре, флюорографии и других процедурах. Оплата услуг покрывается за счет страховки, либо можно платить $99 в месяц фиксированного гонорара врачу.

Заоблачные цены на индивидуальные медицинские услуги Heal снижает за счет отказа от аренды врачебных кабинетов и приемных. При этом все врачи, которые приходят к больному на дом, имеют необходимые лицензии и опыт работы от трех до семи лет. Это отличает Heal от многих других стартапов по оказанию медуслуг, занятых в первую очередь разработкой технического обеспечения, но на которые чаще всего работают контрактники, не имеющие достаточных навыков.

Стартап начал свою работу в Калифорнии год назад и за это время нанял 60 докторов. Средства инвесторов компания пустит на расширение еще на 6-8 рынках до конца этого года. Вместе с последним раундом инвестиций сбор средств составил $40 млн, пишет Mashable.

«Это тот продукт, который всем нужен. Всем надо иногда ходить ко врачам, но никто этого не любит», — объясняет успех Дезай.

Телемедицина, или дистанционное лечение — один из модных трендов современной IT-сцены — назван в списке самых переоцененных технологий в сфере здравоохранения. Кроме нее туда попали умные линзы для диабетиков, роботы-сиделки и разработки Theranos.

Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments