luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

WaiveCar предлагает пользоваться автомобилями бесплатно



Экологичный и экономичный Hyundai Ioniq не обязательно даже покупать — им можно пользоваться бесплатно (первый вариант) или почти бесплатно (второй).

Первый вариант появился благодаря партнерству с WaiveCar — вы можете бесплатно совершать короткие поездки. Второй — подписная модель, месячный платеж, который покрывает все расходы.

В чем подвох? Бизнес-модель WaiveCar требует, чтобы автомобиль служил рекламным целям, то есть он будет украшен логотипами и слоганами. Не всем такое нравится, плюс нельзя уехать далеко. Сейчас WaiveCar действует только в Санта-Монике, и водителям нужно возвращать автомобили в определенную точку в городе, так что удалиться они могут только на 32 км.

Приложение позволяет найти поблизости машину из парка WaiveCar и зарезервировать ее. За 15 минут нужно добраться до того места, где она припаркована, и активировать свою бронь. Доехав до места, придется запарковаться на одной из указанных площадок. Длительность поездки не должна превышать двух часов. После за каждый час взимается плата — $5,99.

К концу 2017 года число Hyundai Ioniq в парке WaiverCar должно составить 400 штук.

Кроме того, Hyundai предлагает приобрести электромобиль по специальному подписному плану — Ioniq Unlimited. В месячный платеж входит неограниченный километраж и регулярная техподдержка без аванса. Хотя при описании плана компания использует слово «покупка», по сути это аренда.

Во избежание злоупотреблений Hyundia будет следить (как именно — еще не понятно), чтобы электромобили не использовали для частного извоза. Этот план будет доступен только жителям Калифорнии, пишет блог CarAndDriver.

На автошоу в Лос-Анджелесе инженеры Hyundai представили полностью автономную версию гибрида Ioniq. Он оснащен лидаром, камерами, радаром и GPS-антенной, а также собственной, не требовательной ОС.

Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments