luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Выступление управляющего партнера группы компаний PrivateFX Романа Караулова

Выступление управляющего партнера группы компаний PrivateFX Романа Караулова:



Аудиозапись

Основные тезисы:

1. Те проблемы с выводами, которые были и их сейчас уже практически нет, были связаны с концом года, когда люди хотят больше денег на праздники, а также с тем, что вовремя не закупили достаточное количество Вебмани. Было обещано, что больше таких проблем не будет.
2. По управляющим было сказано, что в ближайшие пару месяцев появиться 10-20 новых успешных трейдеров, которые уже себя зарекомендовали. А также Смарт будет дальше управлять своим ПАММ-счетом. Будем ждать…
3. По разблокировкам «1+1» все остаётся по старому, но будут чётко учитывать именно объёмы проторговки в январе в личном кабинете должен появиться счётчик, который будет показывать точное количество лотов, которые есть и сколько ещё надо. Если срок закончился, а проторговка не выполнена, то надо будет её выполнить и потом получить разморозку. Уже разблокированы средства в 28% клиентов.
4. Индексы с плечом не будут доступны клиентам, которые по 1+1, так как компания заинтересована в том, чтобы мотивировать приходить именно новых клиентов со своими реальными деньгами. Я так понял, что в индексы с плечом можно будет инвестировать только с лицевого счета.
5. Для ВИП и премиум клиентов уже доступен функционал, который позволяет копировать ТОП-управляющих, которые входят в индексы.
6. Формируется школа инвесторов, управляющих учить не планируют, так как заинтересованы только в профессиональных трейдерах, которые уже показывают хороший результат.










Смотрите также:
Выступление CEO группы компаний PrivateFX Александра Быкова

Tags: форекс
Subscribe

Posts from This Journal “форекс” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments