luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

DataTraveler Ultimate GT – самая вместительная флешка в мире



Сегодня хотели бы поделиться с вами новостями о новом рекорде в категории столь привычных нам USB-флешек. Его удалось установить компании Kingston с выпуском модели накопителя DataTraveler Ultimate GT с впечатляющим объёмом в 1 или 2 терабайта.

Производитель не стесняется заявить во всеуслышание, что данный флеш-накопитель является рекордсменом в данной категории устройств на сегодняшний день. Покупатели сами смогут выбрать, какой объём им больше по душе: один или целых два терабайта. Правда, выглядит флешка, несколько крупновато, что прекрасно видно по фотографии. Словно некоторое время она сидела на высококалорийной пище. Выход устройства на рынок запланирован на февраль 2017 года. Цена его пока ещё не была обозначена, но, надо полагать, она будет не из дешёвых.

Накопитель запросто сможет заменить вместительный жёсткий диск для вашего ноутбука, а также позволит взять с собой в путешествие целую медиатеку любимых фильмов и музыки, даже если речь идёт о «тяжёлых» Blue-Ray образах. Устройство представлено в прочном металлическом корпусе, чтобы исключить возможность повреждения данных даже во время самых активных путешествий. К счастью или, наоборот, к сожалению, флешка снабжена исключительно интерфейсом USB 3.1, так что если ваш новый ноутбук поддерживает только USB-C, придётся дополнительно приобрести соответствующий переходник.

Tags: компьютер
Subscribe

Posts from This Journal “компьютер” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments