luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Компания Razer представила концепт ноутбука с тремя экранами

Мой ноутбук такой весь черный
И я сижу с ним, не отрывая очей.
Он открывает для меня мир бездонный
И меня не оторвешь от него, хоть убей.




В рамках выставки CES 2017 многие производители представили нам совершенно сумасшедшие гаджеты и невероятные электронные новинки. Известная среди геймеров американская компания Razer привезла на выставку концепт своего нового ноутбука, который может похвастать наличием не одного, а целых трёх 17-дюймовых дисплеев. Проект носит кодовое название Project Valerie, но не факт, что это название получит продукт, который в итоге выйдет на рынок.



Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: размеры такого ноутбука, а особенно его толщина, будут довольно впечатляющими. Ноутбук будет весить более 5 килограммов. После того, как вы открываете ноутбук, вы можете раздвинуть два дополнительных дисплея в стороны и зафиксировать их при помощи специальных защёлок, тем самым получая широкий экран, состоящий из трёх 17-дюймовых матриц и обеспечивающий игроку обзор на 180 градусов. Каждый дисплей выполнен по технологии IGZO и поддерживает разрешение 4K. Изображение на них будет синхронизироваться при помощи технологии NVIDIA G-Sync.



Ноутбук будет снабжён низкопрофильной механической клавиатурой, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080 с 8 гигабайтами видеопамяти, 32 гигабайтами оперативной памяти, а также продвинутой системой охлаждения. Учитывая, что одноэкранный ноутбук Razer Blade Pro стоит 3700 долларов, можно предположить, что трёхэкранный «монстр» обойдётся потенциальным покупателям в 6000 долларов, а то и дороже. Разумеется, пока всё это лишь экспериментальный концепт. Поэтому не факт, что Razer вообще решится выпустить такой ноутбук на рынок.



Tags: компьютер
Subscribe

Posts from This Journal “компьютер” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment