luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Школа в Массачусетсе начала тестировать персонализированное обучение



Персонализированное обучение — один из образовательных трендов. Его начала тестировать одна из школ штата Массачусетс. Тем временем в этой сфере уже есть лидер — государственные школы Summit в Калифорнии.

В одной из школ штата Массачусетс начали эксперимент по персонализированному обучению. Это часть общенациональной программы, которая поможет узнать, насколько хорошо и быстро эта тенденция проникнет в повседневную жизнь, пишет Wired.

Персонализированное обучение становится все более популярным сегодня. В его основе лежит лежит искусственный интеллект, который анализирует эмоции учащихся, и адаптирует содержание учебных программ так, чтобы удержать их интерес. Также искусственный интеллект делает выводы из проведенных уроков на платформе Third Space Learning и дает учителям советы, что и как им стоит улучшить.

Один из лидеров по персонализации образования — государственные школы Summit в Калифорнии. Они предлагают другим школам инструменты, обучение и поддержку. В основе их франчайзинговой системы лежит платформа персонализированного обучения, или PLP, с открытым кодом. В ней есть учебный план с 6 по 12 классы, в том числе ресурсы для онлайн-обучения и тесты. Учителя и администрация заинтересованных школ могут подать заявку на участие в Summit Basecamp, который включает в себя интенсивную недельную летнюю подготовку. Затем школы получат поддержку во внедрении персонализированного обучения и доступ к PLP в течение учебного года.

Тем не менее, технологии нужны не для того, чтобы заменить учителей — они необходимы, чтобы усовершенствовать процесс образования, потому как человеческий фактор остается важной составляющей процесса обучения.

Tags: образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments