luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Искусственный интеллект проверяет законность коммерческих договоров



Платформа LawGeex — это сервис, который с помощью ИИ проверяет соответствие коммерческого договора общим правовым нормам. Согласно данным компании-разработчика, пользователи экономят благодаря этому 80% своего времени.

Любой договор, будь то трудовой договор, договор аренды или купли-продажи, должен быть проверен перед подписанием. И порой разобраться в мелком шрифте, деталях и причудливом языке документа бывает достаточно сложно.

В 2014 году адвокат по коммерческим спорам Ноори Бехор создал сервис LawGeex — платформу для автоматизированного анализа договоров. Пользователи загружают текст договора в систему, а затем примерно через час получают информацию о том, что в документе не соответствует общим правовым нормам, пишет Futurism.

На сегодняшний день у LawGeex больше корпоративных клиентов, чем частных лиц. По словам пользователей сервиса, робот экономит им около 80% времени и 90% стоимости консультаций юриста.

Так роботизация подбирается и к правовой отрасли. Весной прошлого года американская юридическая фирма Baker & Hostetler наняла на работу робота-юриста Росса с искусственным интеллектом, а в России автоматизацией юридических услуг занимается компания FreshDoc.

Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments