luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Фотографы напряглись: промышленные роботы провели фотосессию своему директору



Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung уже много лет делает фотосессии с различными знаменитостями, бизнесменами, которые сидят в кресле, закинув ногу на ногу и читают свежий номер издания. Свежий номер газеты не стал исключением. В этот раз для неё позировал глава немецкого робототехнического концерна KUKA, производящего промышленных роботов, которые, кстати, организовали для своего босса фотосессию, предварительно обставив сцену и подготовив всё для этого важного мероприятия.

Тиль Ройтер, директор KUKA, просто пришёл и сел в кресло, а роботы сделали всё остальное. Да, предварительно их запрограммировали на выполнение определённых действий специалисты, но дальше огромные и внешне очень неуклюжие роботы справились сами почти без помощи людей, а заодно и продемонстрировали свои возможности в специально отснятом видеоролике.



Большие роботы KR FORTEC и KR QUANTEC принесли стул и налили шефу чаю, а маленький и шустрый KMR iiwa сбегал до почтового ящика за свежей корреспонденцией и принёс коллегам свежий номер газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung. Старшие товарищи немедленно её развернули, чтобы Тиль Ройтер смог присесть в кресло, выпить чаю и немедля начать читать, не отвлекаясь на мелочи вроде удерживания газеты в руках.

Tags: робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments