luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Подсчитана прибыль российских клубов от участия в еврокубках



Футбольные клубы ЦСКА, «Зенит», «Ростов» и «Краснодар», представлявшие Россию в Лиге чемпионов и Лиге Европы, в сумме заработали за участие в турнирах свыше 40,5 миллиона евро (43,5 миллиона долларов). Об этом сообщает «Матч ТВ».

Наибольшую прибыль получил «Ростов», игравший в обоих турнирах, — 16,5 миллиона евро (17,7 миллиона долларов). На втором месте ЦСКА 14,2 миллиона евро (15,3 миллиона долларов). «Зенит» и «Краснодар» заработали по 4,9 миллиона евро (5,3 миллиона долларов).

Окончательные данные станут известны грядущим летом после распределения рекламных доходов от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Все российские клубы завершили выступления в еврокубках. Последним из борьбы выбыл «Ростов». 16 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы дончане уступили «Манчестер Юнайтед» (0:1) и проиграли противостояние с общим счетом 1:2 по сумме двух встреч. В тот же день «Краснодар» проиграл Сельте дома (0:2) и вылетел из Лиги Европы.

Tags: доходы, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments