luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Самыми привлекательными работодателями в России признаны «Газпром» и BMW

Самыми привлекательным работодателями в России признаны «Газпром» и BMW, сообщили «Ведомостям» представители компаний Randstad и «Анкор», по заказу которых в декабре 2013 г. в разных регионах страны было опрошено 8527 экономически активных респондентов в возрасте от 18 до 65 лет.

Российское исследование проводилось впервые как часть глобального проекта Randstad Award (опрос в 23 странах с крупнейшей экономикой), опросы проводили ICMA Group (в России — в сотрудничестве с GMI). Респондентам предлагали выбрать самые известные из 150 крупнейших компаний страны (по числу персонала), а потом выбрать те, в которых им хотелось бы работать, и те, в которых работать не хотелось бы.

Итоги глобального исследования будут подведены в мае, но страновые рейтинги привлекательности компаний уже опубликованы. Из 10 наиболее привлекательных работодателей России лишь три бренда оказались российскими. На первом месте в категории «национальный работодатель» — «Газпром», «Яндекс» респонденты назвали самым привлекательным среди интернет-компаний, а «Сибур» — в химической промышленности.

Самой привлекательной среди всех глобальных компаний, работающих в России, респонденты признали BMW. Abbott первенствует среди работодателей сферы здравоохранения, Ericsson — сферы телекоммуникаций, Deutsche Bank — сферы финансовых услуг, Robert Bosch — техники и оборудования, Henkel — сферы ТНП — непищевые продукты, Nestle — ТНП — пищевые продукты.

Tags: Россия, работодатель
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments