luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Шведский политик запустил онлайн-трансляцию видеоигры ради общения с гражданами



Член шведского парламента Рикард Нордин (Rickard Nordin) запустил свой канал на сервисе онлайн-трансляций Twitch, чтобы общаться со зрителями во время игры в Hearthstone: Heroes of Warcraft. Об этом сообщает Engadget.

34-летний представитель муниципалитета города Гетеборга еженедельно проводит трансляции, во время которых отвечает на вопросы. В разговорах с аудиторией Twitch он затрагивает не только тематику Hearthstone, но и, например, мировую политику.

Нордин запускает трансляцию каждый вторник в 19:00 по центральноевропейскому времени (21:00 мск). В течении трех часов он стримит Hearthstone прямо из своего кабинета в здании парламента Стокгольма. Большую часть времени политик разговаривает на шведском языке и ровно час посвящает общению с англоговорящими зрителями.
По мнению журналиста The Next Web, наблюдать за трансляцией Нордина очень необычно. «Я не ожидал увидеть рассуждающего о повышении налогов политика, который останавливается на полуслове, чтобы подумать какое заклинание использовать против соперника в онлайн-игре», — призналcя автор материала о парламентарии.

Первый стрим Нордин провел в конце февраля. С тех пор на его Twitch-канал подписалось более 870 человек.
Компания Blizzard представила карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft в 2013 году. В ней каждый игрок собирает свою собственную колоду, с помощью которой ему предстоит сразиться с противником.

Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments