luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Экс-вратарю сборной России Харину предлагали сдать матч ЧМ за $60 тыс.

Бывшему вратарю сборных СССР и России по футболу, также выступавшему в «Челси», Дмитрию Харину было предложено сдать матч, сообщает «Интерфакс».

«Я уже давно в «Челси». Не думаю, что это предложение было бы мне интересно. В США во время чемпионата мира 1994 года много людей предлагало мне деньги, чтобы проиграть матчи. Я же хочу просто сконцентрироваться на завершении карьеры», — приводит слова Харина в своей книге организатор договорных матчей Уилсон Радж Перумал. По его словам, россиянин отказался от $60 тыс. за сдачу матча.

В России Харин выступал за московские «Торпедо», «Динамо» и ЦСКА, после чего перебрался в Великобританию, где играл за английские «Челси» и «Хорнчерч», а также шотландский «Селтик». За сборную СССР, СНГ и России он провел 38 матчей.

Tags: футбол, чемпионат мира
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments