luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Mirror: вышла книга самых глупых онлайн-комментариев

В Британии вышла книга самых глупых онлайн-комментариев, пишет The Daily Mirror. Сборник называется «Wow I'm A Genieous, The Stupidest Things Ever Said Online».

«Время от времени мы все говорили глупые вещи, но до Facebook и Twitter большинство наших дурацких моментов, к счастью, быстро забывалось», – говорится в статье. Теперь такие комментарии сохраняются в интернете, и авторы книги собрали лучшие (или худшие) из них, отмечает газета.

В частности, в сборник попал комментарий, в котором пользователь спрашивает, как сделать из монитора зеркало. «Я пытался просто отсканировать зеркало, но это не сработало», – добавляет пользователь.

«Можно ли определить, использовали ли в фильме настоящих динозавров?» – говорится в другом онлайн-сообщении. «Существовали ли животные, ведущие ночной образ жизни, до появления уличного освещения?» – пишет другой пользователь.

«Я горжусь тем, что я американец, и меня сводит с ума, когда иностранцы говорят, что Америка – самая глупая страна в мире. Ерунда! Я считаю, что самая глупая страна в мире – это Европа», – гласит еще один комментарий.

Tags: глупые, книга, комментатор, онлайн
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 238
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments