luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Производство и строительство



Производство мощных турбин.

Турбина ротационный двигатель с непрерывным рабочим процессом и вращательным движением рабочего органа (ротора), преобразующий кинетическую энергию и/или внутреннюю энергию рабочего тела (пара, газа, воды) в механическую работу. Струя рабочего тела воздействует на лопатки, закреплённые по окружности ротора, и приводит их в движение.



Технология производства, изготовления и обработки стекла. Все виды стёкол при формировании преобразуются в агрегатном состоянии — от чрезвычайной вязкости жидкого до так называемого стеклообразного.



Утилизация шин, Переработка покрышек.

Утилизация и переработка шин. Это связано прежде всего с тем, что изношенные шины являются источником длительного загрязнения окружающей среды. К тому же резина огнеопасна и не подвергается биологическому разложению.



Капитальный ремонт тепловозов, локомотивов, подвижного состава.

Система технического обслуживания локомотивов включает 5 видов технического обслуживания, 3 вида деповского ремонта и 2 вида заводского ремонта.



Судостроение,сборка огромного корабля.

Постройка (сборка) судна на стапеле начинается с его закладки. Как правило, сборку судна на стапеле осуществляют из готовых блоков и секций, изготовленных в специализированных цехах (возможность изготовления блоков и секций «под крышей» позволяет повысить качество их сборки и сократить время изготовления). Одновременно со сборкой корпуса его насыщают крупногабаритным оборудованием. Процесс постройки судна на стапеле завершается его спуском.



Транспортировка и установка гигантских свай.

Сваевдавливающая установка — это машина для погружения свай в грунт методом передачи статического усилия.
80-метровые сваи
Масса 90 тонн



Технология резьбовых соединений. Изготовление болтов,Накатывание резьбы.

Резьбовое соединение — крепёжное соединение в виде резьбы. Используется метрическая и дюймовая резьба различных профилей в зависимости от технологических задач соединения.



Морская ловля огромных тунцов.

Тунцы имеют хорошо развитые кровеносные сосуды кожи и боковых мышц тела и богатую гемоглобином кровь. Тунцы и сельдевые акулы — единственные рыбы, способные поддерживать температуру тела выше окружающей среды.

Желтопёрый тунец способен развивать скорость до 75 км/ч.



Мега современные технологии для заготовки дров.

Существует множество народных пословиц, связанных с топкой дома. К примеру: «В лес не съездишь, так и на печке замерзнешь», или « Не любишь холод, полюбишь в лес ходить». Каждый хороший хозяин спешил обеспечить свое жилище запасом топлива на несколько лет вперед.



Масштабная добыча соли и переработка.

Соляная промышленность — одна из отраслей пищевой промышленности, осуществляющая добычу и переработку поваренной соли.



Технология производства шурупов и саморезов.

Шуруп крепёжное изделие в виде стержня с головкой и специальной наружной резьбой, образующей внутреннюю резьбу в отверстии соединяемого предмета.



Металлообработка гигантских деталей.



Дизайн полов и декорирование.

Декор совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным.



Реставрация гребных винтов.

Гребной винт — наиболее распространённый современный движитель судов, а также конструктивная основа движителей других типов.



Производство подшипников,сборочный узел, являющийся частью опоры или упора и поддерживающий вал, ось или иную подвижную конструкцию с заданной жёсткостью. Фиксирует положение в пространстве, обеспечивает вращение, качение или линейное перемещение с наименьшим сопротивлением, воспринимает и передаёт нагрузку от подвижного узла на другие части конструкции.



Горизонтальное бурение управляемый бестраншейный метод прокладывания подземных коммуникаций, основанный на использовании специальных буровых комплексов (установок). Длина прокладки путей может быть от нескольких метров до нескольких километров, а диаметр более 1200 мм. Для защиты коммуникаций применяются трубы из полиэтилена (ПНД), стали и других материалов.



Масштабное производство,судовых коленвалов и их установка.

Коленчатые валы изготовляют из углеродистых, хромомарганцевых, хромоникельмолибденовых, и других сталей, а также из специальных высокопрочных чугунов. Наибольшее применение находят, стали марок 45, 45Х, 45Г2, 50Г, а для тяжело нагруженных коленчатых валов дизелей — 40ХНМА, 18ХНВА и др.



Аквапечать - процесс нанесения декоративной пленки на деталь.

Процесс иммерсионной (аква) печати проводится в водной среде с использованием специальных растворимых pvc-пленок, и дает возможность "переносить" на поверхность изделий, имеющих сложные трехмерные формы, и сделанных из различных материалов, многоцветные изображения-"шаблоны" высокой четкости.



Обработка шва после сварки.

Сварное соединение включает три характерные зоны, образующиеся во время сварки: зону сварного шва, зону сплавления и зону термического влияния, а также часть металла, прилегающую к зоне термического влияния.



Мостостроение в Канаде. Демонтаж и установка нового моста.

Мостостроение, Строительство мостов — сооружение инженерных конструкций, обеспечивающих транспортным средствам и людям проезд/проход через природные и рукотворные препятствия: реки, проливы, долины, овраги, каньоны, каналы, водотоки, другие дороги, и соединяющие в единую сеть подобные транспортные системы.



Обрабатывающий центр. Изготовление цепной звездочки. сложный многооперационный станок ЧПУ со сменяющимися в процессе работы шпинделями ◆ Попытки избежать этих потерь привели к созданию так называемых обрабатывающих центров ― многооперационных станков с числовым программным управлением и автоматической сменой инструмента.



Как печатает банкноты евро. В подробностях.

Банкноты евро — банкноты валюты еврозоны (евро). Банкноты находятся в обращении с 2002 года, выпускаются Европейским центральным банком (ЕЦБ). На каждой банкноте присутствует подпись президента ЕЦБ. Выпускаются банкноты номиналом 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 евро. В отличие от монет евро банкноты имеют единый дизайн, хотя выпускаются различными государствами.



Птицекомбинат. Выращивания бройлеров.

Бройлер— скороспелый гибрид домашних животных (кроликов, птицы и др.), полученный путём межпородного скрещивания.



Процесс изготовления гигантских труб .

Труба — длинный пустотелый, чаще округлый предмет, промышленное изделие на основе полого профиля постоянного сечения для провода жидкостей, растворов, газа, пара и так далее.



Как немцы делают железную дорогу с нуля.

Железнодорожный транспорт — вид наземного транспорта, перевозка грузов и пассажиров на котором осуществляется колёсными транспортными средствами по рельсовым путям



Производство строительных молотков.

Молоток — небольшой молот, ударный инструмент, применяемый для забивания гвоздей, разбивания предметов и других работ. В основном изготавливается из стали. Молоток — один из древнейших инструментов, используемых разумным человеком.



Красива Имитация тротуарной плитки.

Чтобы сэкономить собственные средства, такую плитку можно сделать собственными руками. В результате максимального проявления фантазии и творческих способностей получаются эксклюзивные образцы отменного качества.



Имитация декоративной кирпичной кладки.

Выполнить имитацию каменной кладки или кирпичной своими руками несложно. При помощи акриловой шпаклевки вы можете сделать камни, максимально приближенные к натуральным. На стену крепится пластиковая армирующая сетка, сверху наносится шпаклевка. Затем берут кисточку, древком прорисовывают швы кладки, шпателем придают желаемую фактуру.



Как осуществляется сборка дома из профилированного бруса.

Сборка дома из профилированного бруса, это сегодня один из самых популярных и востребованных услуг на строительном рынке. Из этого материала собирают сегодня бани, загородные и жилые дома. Проекты домов из профилированного материала сейчас так разнообразны, что могут легко удовлетворить самому изысканному вкусу. Кроме всего этого дома из профилированного бруса не только красивы, но и надежны.



Невероятные машины. Пересадка крупномерных деревьев.

Крупномеры — взрослые деревья (от трёх до пятнадцати метров в высоту), используемые для посадок с хозяйственной и декоративной целью. Деревья — незаменимый элемент озеленения. Растения с развитой кроной считаются крупномерами, даже если их высота ниже указанной минимальной отметки.



Огненная Бортировка шин.

Огненная Бортировка шин,один из наиболее важных элементов колеса, представляющая собой упругую резино-металло-тканевую оболочку, установленную на обод диска. Шина обеспечивает контакт транспортного средства с дорожным полотном.



Мощная Техника: Полевой Дренаж.

Такие машины стали широко использоваться в строительстве, коммунальном хозяйстве, при прокладке кабелей, трубопроводов, при устройстве дренажа в ходе мелиоративных работ, для разрыхления грунта и в других целях.



Технология бурения скважин на воду. Немецкая установка ADLER B50 .

Бурение скважин — это процесс сооружения направленной цилиндрической горной выработки в земле, диаметр «D» которой мал по сравнению с её длиной по стволу «H», без доступа человека на забой. Начало скважины на поверхности земли называют устьем, дно — забоем, а стенки скважины образуют её ствол.

Буровая установка ADLER B50
Глубина/диаметр бурения с керном всухую - 15 м/178 мм.
Глубина/диаметр бурения полыми шнеками - 15 м/219 мм.
Ход вращателя - 2,3 м.
Длина/диаметр буровой трубы - 1,5 (2,0)/76
Грузоподъемность - 2300 кг.
Гидравлический вращатель - ABK 800: 200 кг-м/80 об. Мин.
Буровой насос - 1300 л/мин – 7 бар.
Подъемный домкрат: ход/ диаметр захвата/подъемное усилие - 200 мм/148-219 мм/10 т.
Ширина установки – 880 мм.
Высота – 1 950 мм.
Вес – 1 960 кг.





Выгрузка лесоматериалов с баржи в воду.

Сухогруз или сухогрузное судно — грузовое судно речного или морского базирования, приспособленное для перевозки различных сухих грузов, например, сыпучих грузов, зерна, леса, щепы, минеральных удобрений, специальных контейнеров международного стандарта и других грузов. Часто оснащается двойным дном и бортами для повышения безопасности плавания.



Строительство и ремонт дорог Россия против США и Европы.

Дорожные работы — работы по ремонту дорог. Выполняются, когда необходимо отремонтировать часть дороги, или, в редких случаях, всю дорогу. Работы также могут вестись при серьёзных авариях.



Бензопила в руках профессионала резьба по дереву

Резьба по дереву — вид декоративно-прикладного искусства (также резьба является одним из видов художественной обработки дерева наряду с выпиливанием, токарным делом,а так же Бензопилой ), а также искусства в целом (это старинный народный промысел).



Необычная профессия: стеклодув художество из стекла

Стекло́ — вещество и материал, один из самых древних и, благодаря разнообразию своих свойств, — универсальный в практике человека. Структурно-аморфно, изотропно; все виды стёкол при формировании преобразуются в агрегатном состоянии — от чрезвычайной вязкости жидкого до так называемого стеклообразного — в процессе остывания со скоростью, достаточной для предотвращения кристаллизации расплавов, получаемых плавлением сырья (шихты). Температура варки стёкол, от +300 до +2500 °C



Вот как Американцы убирают Опавшою Листву

Самоходное транспортное средство, используемое в городском дорожном хозяйстве для уборки пешеходных зон, парковых территорий, автомобильных городских дорог в стесненных городских условиях, а также в зонах промышленного и социального назначения (вокзалы, технологические дороги на территории заводов и т. д.)



А вы знаете как сажают Рис ?

Рисово́дство — подотрасль растениеводства (относящейся к одной из основных отраслей сельского хозяйства), которая занимается возделыванием и хранением рисовых культур.

Рис является одним из древнейших и наиболее продуктивных злаков на Земле. Сегодня существует много видов риса и методов его возделывания.



Производство прочных замков из пластин

Замо́к — механическое, электронное или комбинированное устройство фиксации. Применяется для запирания дверей, крышек, ёмкостей и пр., а также для обеспечения блокировки предметов с целью предотвращения их похищения и/или ограничения доступа. В зависимости от принципа действия привода различают замки механические и электронные. В зависимости от крепления различают замки навесные, накладные, врезные (встроенные) и другие (например, для ювелирных изделий).



Ручная работа Коллекционного и антикварного оружия

Большинство видов оружия - это искусство, которое соединяет что-то механическое во что-то волшебное! Однако, нельзя отрицать, что существуют несколько видов огнестрельного оружия, которые никогда не работали вне этой волшебной составляющей. Оружие, которое кажется уникальным в своём роде









Как делают дороги в Австралии,быстрое строительство

Австралийское, Дорожное Строительство — Вот это скорость!
Вы когда — нибудь видели, как строится дорога в Австралии? Последние штрихи были недавно выполнены по строительству дороги ценой 443,000$ до Airstrip Road. В общей сложности 4.9км были завершены в течение двух дней.



Как добывают натуральный камень

Бе́лый ка́мень — любой поддающийся обработке бело-желтоватый камень с неблестящей поверхностью, не являющийся мрамором или ракушечником; тёсаный природный камень, который использовался для строительства средневековых соборов и общественных зданий в Европе и на Руси.

В древнерусской архитектуре под «белым камнем» понимается, как правило, светлый известняк карбона (каменноугольного периода палеозойской эры) из центральных регионов средней России, иногда также — песчаник, доломит, поволжский известняк пермского возраста, многочисленные виды известняка, травертина и алебастра, залегающие в Приднестровье.







Крупнейший в мире Завод производства Гигантских Цепей

Любое производство начинается с резки материалов. Резка заготовки выполняется на современном немецком оборудовании таких известных фирм, как Kasto и Schubert.
Заготовка может быть получена двумя способами:
- пакетная резка заготовки на ленточнопильных станках;
- резка заготовки на гидравлических прессах с пониженной деформацией заготовки в процессе резания.



















Технология изготовления Сетки-рабица

Се́тка Ра́бица — конструкционный материал. Названа по имени немецкого изобретателя Карла Рабица который, как считается, изобрёл её в 1878 году и описал в своём патенте (№3789) на станок для производства металлической сетки (на самом деле в патенте изображена обычная тканая сетка). По другим источникам, плетёную сетку и станок для её производства изобрел Чарльз Бернард (Charles Barnard) из Норвича (Великобритания) в 1844 году (однако сетка Бернарда — это hexagonal wire netting, шестигранная сетка).









































































































































Как делают трубы огромного диаметра

Спиралешовные трубы получают путем сворачивания под углом исходной рулонной полосы в цилиндрическую трубную заготовку со спирально расположенным стыком кромок и сварки этого стыка. Сварка производится с двух сторон, внутренний и наружный шов создают прочное крепление полосы, позволяющее трубе выдерживать серьезные нагрузки и давление.

Tags: промышленность, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “промышленность” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 27
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: Дистанционное образование Правила дорожного движения 11 ресурсов для бесплатного образования Сайты для обучения программированию Игры, в которых нужно писать код: Grid Garden, Elevator…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments