luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Мейуэзер-младший победил Майдану по очкам и другие новости бокса

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Маркос Майдана потерял свой титул в первом же поединке, уступив Флойду Мейуэзеру-младшему. Матч длился 12 раундов. По его итогам двое рефери отдали победу американцу – 117:111, 116:112, а третий зафиксировал равенство – 114:114. Это 46-я победа Мейуэзера-младшего в профессиональной карьере. В свою очередь аргентинский боксер потерпел свое четвертое поражение.

30-летний аргентинец Маркос Майдана не считает себя проигравшим в бое за титул WBA в полусреднем весе против американца Флойда Мейуэзера-младшего.

– Думаю, что я выиграл этот бой, – приводит ABC слова Майданы. – Мейуэзер дрался не по-мужски. Он никогда не навредить мне своими ударами. Американец не был настолько сильным, чтобы считаться победителем. Если бы я боксировал в своих перчатках, то нокаутировал бы его. У меня отняли преимущество.

37-летний лидер рейтинга профессиональных боксеров Флойд Мейуэзер-младший, победивший сегодня Маркоса Майдану, готов к матчу-реваншу.

– Это был жесткий равный бой, – приводит ABC слова американского боксера. – Я хотел дать зрителям то, что они хотели увидеть, поэтому я встал и бился с ним. Мне нравится выступать в таких условиях, но в тоже время - это большое давление. Я не мог видеть два раунда после столкновения головами. Потом зрение вернулось, и я смог сравняться с Майданой. Это то, что определяет чемпионов – они выживают и приспосабливаются ко всему. Реванш? ​Если болельщики желают увидеть этот бой снова, то давайте его проведем.

3 мая 2014, сб, Германия, Берлин, Велодром
Чемпион WBO во втором среднем весе Артур Абрахам (40-4, 28 КО) успешно защитил принадлежащий ему титул, одержав победу единогласным решением судей над Николой Сьеклоцей (26-2, 8 KO). Абрахам повредил правую руку в седьмом раунде, о чем и сообщил в перерыве в своем углу. В 9-м раунде Сьеклоца заработал рассечение под правым глазом. Счет судейских записок: 116-113, 116-112, 119-110.

3 мая 2014, сб, США, Лас-Вегас, MGM Гранд
Эдриен Броунер (28-1, 22 КО) после первого поражения в карьере смог успешно вернутся в ринг, одержав победу единогласным решением над Карлосом Молиной (17-2-1, 7 КО). Счет судейских записок: 99-91, 98-92 и 100-90. По итогам боя Броунер также примерил титул интернационального чемпиона WBA в суперлегком весе.

В первом бою платной трансляции на Showtime Джей`Леон Лав (18-0, 10 КО) одержал победу единогласным решением судей над Марко Антонио Перибаном (20-2-1, 13 КО) и сохранил за собой титул интернационального чемпиона WBA во втором среднем весе. Уже в первом раунде у Перибана открылось рассечение из носа. В пятом раунде Лав побывал в нокдауне и пережил тяжелую затяжную атаку противника. В шестом раунде Перибан заработал рассечение над левым глазом от удара локтем. Счет судейских записок: 95-93, 97-92 и 96-93.


Следующим соперником экс-чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Александра Поветкина станет немец Мануэль Чарр, сообщает Boxingscene. Поединок, в котором будет разыгран вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC, состоится 30 мая. Отметим, что соперником россиянина мог стать Луис Ортис, но переговоры сорвались. Напомним, что последний раз Поветкин выходил выходил на ринг в официальном поединке 5 октября 2013 года, тогда он уступил Владимиру Кличко.

Немецкий боксер Мануэль Чарр, который будет следующим соперником россиянина Александра Поветкина, отметил, что он не упустит шанса побить оппонента на его территории. Поединок, в котором будет разыгран вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC, состоится 30 мая.

– Рад, что удалось договориться о таком бое, – приводит Boxrec слова Чарра. – Поединок с Поветкиным – шанс снова выйти на чемпионский бой. Мне осталось только побить соперника в Москве. У меня много фанатов в России, поэтому у меня не будет ощущения, словно бы я нахожусь где-то за рубежом. Я побью Поветкина.

Промоутер Гильермо Джонса Дон Кинг заявил, что допинг-проба, взятая перед боем панамца с россиянином Денисом Лебедевым, не была санкционирована. По словам Кинга, она прошла с нарушением правил. Напомним, что Джонс попался на допинге, а его бой за титул чемпиона мира по версии WBA в категории до 90,7 кг был отменен за 15 минут до начала поединка.

– Я был против с самого начала. Представителей WBA в России не было, и на допинг-тесте их тоже не было. Так что эти действия несанкционированны, – приводит BoxingScene.com слова Кинга. – Они должны были дать мне образец, как это бывало раньше, но этого не произошло.

В WBA сказали, что этот тест был сделан не по правилам их организации. Также они сказали, что если что-то выйдет не так, то после боя вскроют пробу "Б". Но этой пробы не существует, так как был взят только один образец теста.

Бой был отменен за 15 минут до начала, когда ребята готовились. Кто-то пришел к нам и сказал, что будет проведено расследование. Затем зашел еще кто-то и уже сообщил о том, что Джонса арестуют. В моей команде 16 человек, я несу ответственность за всех, потому мы начали искать возможность уехать. Среди ночи были вынуждены искать пути и средства, чтобы сбежать оттуда. Чувствую облегчение, что удалось это сделать.

Известный промоутер Владимир Хрюнов заявил, что допинг-проба "Б" панамца Гильермо Джонса существует. Таким образом, он опроверг слова промоутера соперника Дениса Лебедева Дона Кинга о том, что такой пробы нет. Напомним, что в субботу за 15 минут до начала боя за титул чемпиона мира по версии WBA в категории до 90,7 кг поединок был отменен из-за положительной допинг-пробы Джонса.

– Она существует на самом деле. То, о чем хочет сказать Дон Кинг, это попытки манипулировать, как в прошлый раз, – приводит "Р-Спорт" слова Хрюнова. – Тогда он взял пузырек с мочой, якобы Джонса, и отдал в лабораторию, но в момент разбирательства он предоставил заключение лаборатории США, что в моче Джонса ничего не обнаружено. Лаборатории, которая не имеет никакого сертификата ВАДА.

У них есть это право, но нужно это сделать не позднее 5 мая. Мы уже обратились в ВАДА, перечислив список лиц, которые допустили повторное нарушение антидопингового законодательства, вся его команда дважды допустила одно и то же нарушение. Кодекс ВАДА предусматривает санкции не только для спортсмена, но и для членов его команды.


Tags: бокс
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments