luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Голоса крымчан на «Евровидении» будут учитываться как украинские

Жители Крыма смогут проголосовать за Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году, поскольку их голоса будут засчитаны как украинские, сообщает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, жители полуострова Крым смогут проголосовать на конкурсе за Россию, однако не смогут внести свой голос за Украину. «Это зависит от того, к инфраструктуре чьей страны подключена сеть. Если к России, то голоса будут учитываться как российские, если к Украине, то как украинские», — уточнили организаторы конкурса.

На полуострове в данный момент не работают российские операторы связи, а услуги связи оказывают украинские «Киевстар», «МТС-Украина», «Укртелеком» и Life. Номера телефонов абонентов в Крыму также работают в украинском коде +380.

В 59-м «Евровидении» принимают участие артисты из 37 стран. Полуфиналы конкурса пройдут 6 и 8 мая, финал — 10 мая. Все выступления будут транслироваться в прямом эфире.

В этом году Россию представляют сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы, которые выступят в первом полуфинале под седьмым номером. Девушки исполнят песню «Сияние» (Shine), которую сочинили Филипп Киркоров и Димитрис Конотопулос на слова Джона Балларда, Ральфа Чарли и Джерарда Джеймса Борга.

Tags: Евровидение, Крым
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 130
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments