luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Зарплата 17-летнего игрока в Overwatch составит $150 000 в год



Однако игроку в Overwatch нужно согласие родителей, чтобы подписать сделку, поскольку он несовершеннолетний, сообщает Engadget.

Команды eSports пытаются превзойти друг друга и стать новыми восходящими звездами. Один из этих топовых игроков, игрок в Северной Америке в Overwatch Джей «sinatraa» Вон только что подписал контракт стоимостью $150 000 в год. В результате, «sinatraa» будет зарабатывать на $100 000 больше минимальной зарплаты для лиги, несмотря на свой 17-летний возраст.

Такая цифра возникла после переговоров между двумя командами, NRG eSports и Cloud9. К моменту завершения переговоров, предложение выросло на $50 000. Игрок получил контракт от NRG и мать Джея подписала его от имени сына (потому что он несовершеннолетний). Теперь он будет работать с бывшим тренером и совладельцем Selfless Gaming Брэдом Раджани, который теперь является главным тренером и менеджером команды NRG eSports Overwatch. Ни «sinatraa», ни NRG еще не прокомментировали подписание контракта.

В дополнение к зарплате, «sinatraa» получит все бонусы, которые предоставляет лига Overwatch, включая медицинскую страховку, план пенсионных накоплений, и долю не менее 50% всех бонусов от турниров и событий. Помимо этого, в первом сезоне есть бонусный пул в размере $3,5 млн и не менее $1 млн для чемпионов года. Но что еще можно ожидать от отрасли, которая уже на подходе к прибыли более миллиарда долларов.

Киберспорт может войти в программу Олимпиады 2024. Тони Эстангут, сопредседатель Парижского заявочного комитета, подтвердил, что он предложит представителям Международного олимпийского комитета включить киберспорт в официальную программу, когда Игры придут во Францию ​​через семь лет.

Tags: зарплата, киберспорт
Subscribe

Posts from This Journal “зарплата” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments