luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Стоимость всей недвижимости в мире оценили в $200 трлн



Совокупная стоимость всех объектов недвижимости в мире составляет $200 трлн, говорится в исследовании британской компании Savills. Согласно отчету, 84% общей стоимости мировой недвижимости приходится на жилье ($168,5 трлн), остальное составляет коммерческая недвижимость.

Более 70% всей недвижимости в мире в стоимостном выражении ($141,5 трлн) расположено в десяти странах - в Китае, США, Японии, Великобритании, Индии, Германии, Франции, Бразилии, Италии и России.

На первом месте в списке находится Китай ($42,7 трлн), второе - США ($42,1 трлн). Стоимость всей недвижимости в России составляет $3,6 трлн, из них $2,9 трлн - жилая недвижимость. Отмечается, что треть всей российской жилой недвижимости по стоимости находится в Москве ($870 млрд).

Savills, основанная в 1855 году, является одним из мировых лидеров в области недвижимости. Компания предоставляет широкий спектр услуг, включая услуги по купле-продаже и аренде недвижимости, консалтингу и управлению недвижимостью, на рынках более 60 стран мира, ее штат насчитывает 30 тыс. сотрудников. На московском рынке элитной недвижимости компания работает с 1993 года.

Tags: Мир, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments