luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Корпорация Google построит собственный город будущего



Похоже, что корпорация Google всё же прислушается к совету Павла Дурова насчёт создания в будущем собственного независимого государства. А начнёт она со строительства уникального населённого пункта. Специально для этого проекта была создана совершенно новая компания Sidewalk Labs, во главе которой стоит Дэниел Докторофф – бывший заместитель мэра Нью-Йорка по экономическому развитию.

При строительстве экспериментального города Google будут использованы самые последние технологии в различных областях. Населённый пункт не только станет максимально экологичным, но и невероятно комфортным для жизни людей. Начать строительство планируется с небольшого района, на котором будут протестированы многочисленные технические решения. В случае, если проект продемонстрирует свою состоятельность, вокруг района будут выстроены ещё несколько.

Целью данного проекта является попытка доказать, что инновационная городская среда способна значительно повысить качество жизни населения, а также уменьшить негативное влияние крупных городов на экологию. Высокие технологии затронут не только городской транспорт и инфраструктуру, но также сферу управления городом и его социальные службы. Пока Google не раскрывает место строительства города будущего. Руководство компании обещает обнародовать больше информации в самое ближайшее время.

Tags: google, города
Subscribe

Posts from This Journal “города” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments