luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Discovery и Google сняли VR-сериал про кругосветное путешествие



Телеканал Discovery объединился с корпорацией Google, чтобы создать уникальный телесериал, снятый для гарнитур виртуальной реальности. Зрители смогут побывать на всех семи континентах и в ходе 38-серийного путешествия познакомиться с народами, культурой и обычаями разных стран Северной и Южной Америки, Азии, Австралии, Африки, Антарктики и Европы. Телесериал получил название Discovery TRVLR.

За созданием телесериала стоит режиссёр Саша Унзельд, получивший награду за короткометражный VR-фильм «Дорогая Анжелика», снятый им для студии Oculus Story. Смотреть телесериал смогут обладатели хорошего смартфона и подходящего для него шлема, пускай даже это будет Google Cardboard. Шоу будет совершенно бесплатным, и каждая его новая серия будет публиковаться на YouTube, а также на официальном сайте DiscoveryVR.com.



Виртуальные путешествия постепенно набирают популярность не только в телевизионном формате, но также используются многими современными туристическими агентствами. Ведь показать клиенту то, где он окажется, с помощью VR-очков – это куда более эффективный способ продать путёвку, нежели уговоры и красивые эпитеты. Канал Discovery всерьёз заинтересован VR-технологиями, и это совершенно точно не последний их проект, созданный в подобном ключе.

Tags: виртуальная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments