luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Сколько зарабатывают все майнеры мира в сутки?



Биткоины и другие криптовалюты уже давно перекочевали из подполья небольших специализированных форумов на первые полосы сайтов новостных агентств и газет, а теперь, и довольно часто, становятся главной темой для обсуждений в передачах ведущих телеканалов и даже волнуют правительства разных стран. Неудивительно, что даже ещё совсем недавно люди, не обращавшие внимания на криптовалюты, тоже начали интересоваться этим не очень понятным для массового читателя, но крайне увлекательным явлением. Но если профессионалов этой сферы волнуют биржевые котировки криптовалют, способы их добычи и эффективность того или иного метода майнинга, то обычного человека интересует другое. Например, сколько денег зарабатывают все майнеры мира за день? Интересный вопрос. Рассказываем!

Согласно информации, полученной на сайте 2bitcoins.ru, нагляднее всего такие данные предоставляет ресурс Bitinfocharts.com, доступный на нескольких языках, в том числе и на русском. К нему и обратимся.

За последние 24 часа оборот Биткоина составил около 8,4 миллиарда долларов. За это же время майнеры сообща смогли заработать чуть более 14 миллионов долларов.

При общем обороте за сутки в сети Эфириум на 2,5 миллиарда долларов, общий заработок майнеров Эфириума за последние 24 часа составил порядка 3,6 миллиона долларов.

Успехи майнеров, занятых добычей лайткоина, скромнее: его оборот за сутки составил около 332 миллионов долларов, благодаря чему занятые его добычей энтузиасты смогли «поднять» в общей сложности около 1 миллиона долларов.

Приведённая статистика ни в коем случае не даёт полной картины, ведь количество криптовалют постоянно растёт, и сейчас в мире их насчитывается более тысячи, но, глядя на эти примеры, довольно легко представить себе масштаб явления и хотя бы очень приблизительно прикинуть, какие огромные деньги крутятся в этой сфере.

Скептики утверждают, что майнить невыгодно, но сейчас за один найденный блок в сети Биткоинов майнер получает 76,25 доллара, а в сети Эфириум Классик, например, за нахождение блока майнер получает около 63 долларов. Такие дела.

Напомним, что один биткоин уже стоит 5700 долларов, а его курс неуклонно продолжает расти. С ним вместе растут и доходы майнеров.

Если среди вас есть те, кто тоже занимается майнингом, делитесь своим опытом в комментариях.

Tags: валюта
Subscribe

Posts from This Journal “валюта” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments