luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Рыночная капитализация криптовалюты достигла 200 миллиардов долларов



В четверг криптовалюта Bitcoin показала небывалый недельный рост, который в сравнении с её предыдущей стоимостью составил около 25 процентов. Таким образом, Bitcoin стал стоить 7050 долларов США. А уже в пятницу капитализация всего криптовалютного рынка достигла своего исторического максимума, перевалив за двести миллиардов долларов.

На это повлиял не только рост биткоина, но и успехи других популярных и не очень криптовалют. С утра капитализация криптовалюты колебалась на рубеже в сто девяносто миллиардов долларов, а ближе к обеду дошла и перевалила за двести.

При этом лидирующую роль Bitcoin всё-таки сыграл: общая капитализация этой цифровой валюты составляет примерно сто двадцать два миллиарда долларов. У Ethereum, другой популярной криптовалюты, показатели заметно скромнее, её рыночная капитализация держится на отметке в двадцать восемь миллиардов долларов. В отличие от Bitcoin, на этой неделе Ethereum заметно подешевел, его цена упала ниже трёх сотен долларов за монету.

Tags: валюта
Subscribe

Posts from This Journal “валюта” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments