luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Президент Боливии Эво Моралес подписал контракт с футбольным клубом

Президент Боливии Эво Моралес подписал контракт с футбольным клубом высшего дивизиона чемпионата страны «Спорт Бойз» из города Варнес в провинции Санта-Крус. Об этом сообщил президент клуба Марио Кроненболд.

В соглашении прописано, что 54-летний Моралес будет выступать на позиции полузащитника под 10-м номером. И каждый месяц получать зарплату в 213 долларов. За эту команду он сможет дебютировать в августе, когда стартует чемпионат страны в «Апертуре» (турнир-открытие), но будет играть так, как позволит ему рабочий график.

«Он обожает футбол и играет довольно-таки хорошо, — сказал Кроненболд. — И к тому же находится в хорошей форме».

По данным местных СМИ, Моралес — первый действующий президент государства в мире, подписавший контракт с профессиональным футбольным клубом.

«Спорт Бойз» перед началом этого сезона впервые в истории вышел в элитный дивизион, заняв второе место в чемпионате B, и сейчас идет на восьмом месте в турнирной таблице «Клаусуры» /турнира-закрытия/, ведя борьбу за путевку в Кубок Южной Америки. Команду тренирует аргентинец Нестор Клаусен, чемпион мира 1986 года.

Моралес является президентом Боливии с 2006 года.

Tags: президент, футбол
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 117
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments