luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета



Россия вошла в тройку стран с самым доступным быстрым Интернетом. Широкополосный доступ обходится в нашей стране в среднем в $10 ежемесячно. Дешевле — только в Иране и на Украине. А вот в США он почти всемеро дороже. Но всем далеко до Буркина-Фасо

Россия занимает третье место в мире по ценовой доступности широкополосного интернета. В среднем месячная плата составляет $10. Об этом сообщает американский Forbes со ссылкой на исследование cable.co.uk.

Дешевле приобщение к глобальной сети только на Украине $6 и в Иране — $5 ежемесячно. При этом авторы исследования отмечают, что в целом самый дешевый доступ в Интернет наблюдается в Восточной Европе: от $6 за доступ на Украине до $13 в Румынии, тогда как в соседней с ней Германии пользователи тратят уже $34 в месяц.



США занимают 114 место в рейтинге, пользователи в этой стране тратят в среднем $66 в месяц. Однако они вряд ли могут пожаловаться, так как в Буркина Фасо, в западной Африке, Интернет обходится в $961 ежемесячно. Неудивительно, что приблизительно 97% граждан этой страны не имеют доступа в глобальную сеть, а подключение обычно доступно только в крупных городах и часто имеет плохое качество.

Согласно программе устранения «цифрового неравенства», к 2020 году во все населенные пункты России с численностью более 250 человек должен быть подведен Интернет на скорости от 10 Мбит/c. Также положительную роль играет большое число операторов. 22 сентября 2017 года был запущен широкополосный интернет в самом северном городе мира с населением более 150 000 человек — в Норильске.

Tags: интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments