luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Ундециллион долларов: Житель Нью-Йорка подал иск с требованием возместить ущерб на сумму с 36 нулями

Житель Манхэттена подал в суд иск против города Нью-Йорка, управления транспортной системы города, магазина, двух местных клиник, сети розничных магазинов Kmart и владельца собаки. По мнению американца, ему обязаны возместить ущерб размером в два ундециллиона долларов. К слову, ундециллион – это число с 36 нулями, пишет издание New York Post.

Этот иск, написанный от руки, в федеральный суд Манхэттена подал 62-летний Антон Пурисима. Издание отмечает, что такой суммы денег нет на всей планете. Более того, американец может установить рекорд в сумме, выдвинутой в иске.

Пурисима намерен сам себя защищать в суде. Мужчина заявил, что в этом случае он является больше математиком, чем юристом. По крайней мере, число с 36 нулями в его 22-страничном иске было указано верно, отмечают журналисты. Мужчина выдвигает против ответчиков самые разнообразные обвинения – начиная от нарушения гражданских прав и вплоть до покушения на убийство.

Так, американец пожаловался, что его укусила за средний палец бешеная собака в автобусе, а после этого «китайская пара» без разрешения фотографировала его, пока он проходил курс лечения в больнице.

Мужчина утверждает, что его боль и страдания не имеют денежного эквивалента, а потому «бесценны». Антон Пурисима также приложил к иску доказательство в виде фото окровавленного пальца.

Примечательно, что журналисты издания не смогли дозвониться до мужчины и получить от него комментарий.

Источник

Tags: США, иск
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments