luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

StarCraft II: Heart of the Swarm (рус. Сердце роя)

StarCraft II: Heart of the Swarm (рус. Сердце роя) — первое дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени к StarCraft II: Wings of Liberty, вторая часть трилогии StarCraft II.

Дополнение включает в себя, помимо продолжения однопользовательской кампании (за Зергов), дополнительные боевые единицы и изменения в многопользовательской игре по сравнению с Wings of Liberty. В дополнение вошли 27 миссий (20 сюжетных и 7 эволюций юнитов). Стоит дополнение как полноценная игра и выпущена 12 марта 2013 года, как и было объявлено.

Особенности и новшества

Новая кампания в игре состоит из 24 миссий, связанных сюжетной линией.
На многих картах появились разрушаемые объекты, которые можно использовать во время сражений в тактических целях и блокировать определённые участки карты.
Игроки могут самостоятельно изменять юнитов, создавать новые типы войск с уникальными дополнительными способностями.
Керриган — главный действующий герой. Она может набирать опыт во время прохождения миссий и становиться сильнее. Способна в значительной мере влиять на ход сражения.
Для каждой расы было введено несколько новых юнитов с уникальными способностями.
Появились новые пейзажи для карт: ледяные пустоши, большие космические станции протоссов, города терранов и многое другое.
В сетевом режиме есть возможность создавать группы и кланы. Такая функция позволяет тренироваться в сражениях с товарищами, набирать рейтинг и общаться в дополнительно выделенном чате.

Сюжет

Сюжет Heart of the Swarm начинается спустя три недели после окончания Wings of Liberty. Он сфокусирован на особенностях зергов и возможностях Сары Керриган, она выступает в роли героя Starcraft 2 Trilogy Announcement. Керриган находится под управлением игрока в большинстве миссий. Кроме того, по ходу игры можно брать под контроль и других героев зергов.

В Heart of the Swarm Керриган вынуждена мстить Арктуру Менгску, правителю Доминиона, который оставил Сару c 8 миллиардами людей на Тарсонисе на растерзание ордам кровожадных зергов. Для этого ей придется вновь стать Королевой Клинков — но на этот раз, эта ноша будет тяготить ее.

Пролог кампании начинается на секретной базе Умойджанского протектората, куда принц Валериан Менгск и Рейнор привозят Сару Керриган. Над ней проводят опыты, пытаясь определить, как много осталось от Королевы Клинков. Рейнор решает, что тестов достаточно и собирается забрать Сару с собой. Но за час до отлета, армия Менгска обнаруживает базу и начинает штурм, убивая всех, кто там находится. Валериану удается эвакуировать выживших на Гиперион. Рейнор и Керриган добираются до космопорта, однако оказываются разделены рухнувшим мостом. Джим уговаривает Сару улететь одной, обещая, что Валериан его заберет. Принц признается, что силы Доминиона слишком велики и вовремя забрать они его не смогут. В этот момент Рейнора находит Нова.

В ходе опытов на базе Сара не раз управляла ульем зергов. Поэтому, веря, что Джим сумеет выбраться к точке сбора, она берет под контроль стаю, чтобы уничтожить орбитальную пушку Доминиона. Мать стаи признает в ней Королеву Клинков и справляется о дальнейших планах, на что Керриган говорит, что больше они ей не понадобятся. После уничтожения отрядов Доминиона, Сара летит в точку сбора. Там ожидая любимого, она ловит обращение императора Менгска к народу, в котором говорится, что террорист Джеймс Рейнор убит. Горя искренним желанием отомстить, Керриган уводит корабль на территорию зергов в поисках Левиафана.

Роли дублировали

Полина Щербакова — Сара Керриган
Всеволод Кузнецов — Джим Рейнор
Андрей Ярославцев — Зератул
Владимир Антоник — Арктур Менгск
Диомид Виноградов — Мэтт Хорнер
Борис Быстров — Рорри Свон
Мария Овчинникова — Нова
Олег Вирозуб — Валериан Менгск
Инна Королёва — Мира Хан
Ольга Зубкова — Ласарра
Елена Соловьеёва — Кейт Локвелл

Вступление:





Видеопрохождение:











































Пасхалки игры Starcraft 2 Heart of the Swarm:



Чит-Коды:

terribleterribledamage - режим бога(10х урон)

moredotsmoredots -постройка юнитов не требует владык

realmendrilldeep - 5,000 веспена

whysoserious - 5,000,000 Credits

sosayweall - откл влияние тех дерева

iamironman - апгрейд брони и оружия на 1

hanshotfirst - откл кд абилок

stroaksmolts - 5,000 минералов

smoldersbolds - 5,000 минералов и веспена

mintmansoperator - отключение требования на припасы

nevergiveupneversurrender - Disable defeat conditions

reversingnazaire / basestarsprimative - быстрая постройка

fsbcomunicacion - быстрое лечение

sawnoutofmemory - откл. туман войны

dzmhairspring - 5000 неизвестных ресурсов

= - Re-enter the last cheat



Смотрите также:
Super mario bros. crossover
Чип и Дейл спешат на помощь 2 | Chip And Dale Rescue Rangers 2
Contra
Hitman vs Counter Strike
Кто владеет российскими акциями

Tags: компьютерная игра, старкрафт
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 29
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное образование, бакалавриат, магистратура,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments