luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

В США разработали препарат для сжигания жира без диет



Исследователи Университета Техаса разработали новый деблокирующий обмен веществ и ускоряющий метаболизм препарат, который поможет похудеть, не садясь при этом на диеты. Белок NNMT, вырабатывающийся в больших количествах жировыми клетками, начинает замедлять обмен веществ, препятствуя эффективному сжиганию жира в клетках. Новый препарат, созданный американскими учёными, блокирует действие NNMT, ускоряя метаболизм и способствуя похуданию.

Препарат уже протестировали на мышах, растолстевших после длительной диеты с высоким содержанием жиров. Через десять дней после применения препарата содержание жировых клеток в организме мышей снизилось на 30 процентов, а масса тела уменьшилась на семь процентов. Снизился и уровень холестерина в крови, вернувшись к нормальным значениям. При этом мыши продолжали питаться жирной пищей, от которой мыши из второй группы, которым не давали препарат, продолжали набирать вес.

Похоже, техасские исследователи смогли приблизить к реальности мечту многих людей с лишним весом. Если лекарство пройдёт испытания и доберётся до аптек, эффективно худеть можно будет без изнурительных занятий спортом и диет, — сообщает New Atlas.

Tags: США, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments