luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Полиглот. Выучим хинди за 16 часов!



Интеллектуальное реалити-шоу, образовательная программа "Полиглот". Выучим хинди за 16 часов!" представляет собой интенсивный курс изучения хинди под руководством полиглота и переводчика Д. Ю. Петрова. Ученикам предлагается овладеть навыками общения на иностранном языке в течение 16 занятий.

Участники: пианистка Полина Осетинская, литературный критик Александр Гаврилов, переводчик Алена Монахова, дизайнер Максим Шаров, писатели Алиса Ганиева и Марина Москвина, музыкант Владимир Дыховичный и актер Роман Шаляпин

У самого Дмитрия Петрова с изучением хинди связана семейная история. Жена Дмитрия – Анамика Саксена родом из Индии. Переводчица, знает русский, французский, английский и хинди. Долгое время Анамика жила в СССР. Ее отец был известным переводчиком, переводил русскую литературу на хинди. Супруги познакомились в Институте иностранных языков им. Мориса Тореза, где Дмитрий Петров преподавал, а Анамика была студенткой.































Tags: язык
Subscribe

Posts from This Journal “язык” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 59
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments