luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Эксперты Goldman Sachs предрекли сборной России поражение в 1/8 чемпионата мира по футболу

Сборная России на стартующем 12 июня в Бразилии чемпионате мира по футболу выйдет из группы и проиграет Португалии в 1/4 финала, прогнозируют эксперты банка Goldman Sachs.

Специалисты использовали регрессионный анализ, использовав при построении модели данные обо всех международных матчах за исключением товарищеских, начиная с 1960 года, то есть примерно 14 тыс. поединков.

При построении моделей исследователи использовали в качестве независимых переменных показатели футбольного рейтинга Эло, который основан на результатах всех сыгранных командой матчей; а также забитые и пропущенные мячи, фактор своего поля и фактор «своего» континента. При этом в анализе не учитывалась текущая ситуация в командах, например, сколько лидеров команды получили травму.

Явным фаворитом предстоящего первенства стала сборная Бразилии, которая, по версии Goldman Sachs, с 99-процентной вероятностью выйдет из группы. Шансы на победу хозяев турнира в финале аналитики оценили в 48,5%. Вероятность сборной России завоевать кубок — 0,5%. Эти цифры будут меняться по ходу турнира в зависимости от исходов матчей.

Что касается команд, которые выйдут из групп, то участниками 1/8 финала станут Бразилия, Голландия, Греция, Уругвай, Франция, Иран, Германия, Бельгия, Испания, Хорватия, Италия, Колумбия, Аргентина, Эквадор, Россия и Португалия.

По версии Goldman Sachs, подопечные Фабио Капелло выйдут из группы Н с первого места, обогнав Бельгию. В 1/8 финала россияне сыграют с португальцами и уступят команде Криштиану Роналду.

Аналитики предрекают финал Бразилия — Аргентина. На пути к решающему матчу бразильцы обыграют немцев, а аргентинцы — действующих чемпионов мира испанцев.

Tags: Россия, футбол, чемпионат мира
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment