luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Компания Усманова подарила Виктору Вайлду дом за 26 миллионов рублей

Девелоперская компания «Химки Групп», принадлежащая бизнесмену Алишеру Усманову, подарила двукратному олимпийскому чемпиону Виктору Вайлду и его жене Алене Заварзиной дом в Новой Москве. Об этом сообщается на сайте организации.

Монолитно-кирпичный дом площадью 285 метров с придомовым участком в 15 соток расположен на территории Новой Москвы, в новом закрытом дизайнерском поселке на Калужском шоссе. Рыночная стоимость дома с землей в данной локации в настоящее время составляет порядка 26 миллионов рублей.

На Олимпиаде в Сочи Вайлд, в 2011 году сменивший американское гражданство на российское, выиграл две золотые медали в параллельном слаломе (одна из дисциплин сноуборда). Его жена Алена Заварзина принесла в копилку сборной России одну бронзовую награду.

Tags: подарок
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments