luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Поветкин нокаутировал Чарра

В Москве в рамках боксерского вечера экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин в седьмом раунде нокаутировал Мануэля Чарра. Российский тяжеловес, олимпийский чемпион и немец сирийского происхождения проводили бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC International в супертяжелом весе.



Александр Поветкин (27-1, 19 KO) после досрочной победы в седьмом раунде над Мануэлем Чарром (26-2, 15 КО) заявил, что своей целью видит завоевание титула чемпиона мира и встречу с «лучшим боксером на данный момент – Владимиром Кличко».

- Александр, после боя в вашу раздевалку заходили бывшие тренеры. Что сказали?
- Белов и Зимин после боя поздравили меня. Было очень приятно, что такие люди участвуют в моей судьбе.

- Когда поняли, что Чарр уже «готов»?
- Лишь после самого падения. Я, конечно, обрадовался, что выиграл, но чтобы говорить о чемпионстве, нужно победить кое-кого. У нас дружная команда. Важно, что все мы говорим на одном языке. Мне интересно работать с Иваном Кирпой и остальными ребятами.

- Согласны, что сейчас ваш бокс отличается от продемонстрированного в поединке с Кличко?
- Возможно. Мы отрабатывали защиту, а также комбинации. Одна из них действительно принесла мне победу. Да, вначале боя я был закрепощен, искали свой бокс. Но я справился.

- Поведение Чарра временами не раздражало?
- Я был спокоен как удав даже при провокациях соперника.

- В целом, Чарр боксировал хорошо?
- Точно он в меня ни разу не попал, да и у меня в ближнем бою все получалось.

- Что подсказывал тренер в углу?
- Иван говорил мне расслабиться, больше работать левой и бить комбинации. Я выполнял все его указания.

- Победили за счет этого?
- У нас был отличный план на бой. Мы сделали ставку на хорошую физическую форму и работу комбинациями. Три месяца просидел на строжайшей диете. Ел пищу, приготовленную на пару. Фрукты, овощи, и никакой жареной картошки.

- Как себя чувствуете? Готовы в нынешнем году провести еще один бой?
- Да, я готов. И готов для этого много работать. Андрей Рябинский сказал, что следующий бой возможен осенью. Если сказал, значит я буду драться.

- Чем займетесь в субботу?
- Проведу день дома с семьей. Может, схожу в баню. Но жареную картошку есть не буду. Хочу набрать еще более хорошую форму. Впереди — очень тяжелая работа.

Россиянин Рахим Чахкиев победил колумбийца Сантандера Сильгадо в рамках вечера профессионального бокса в Москве. Бой продолжался 12 раундов Чахкиев одержал победу единогласным решением судей. Счет судейских записок: 117-111, 117-112, 118-110. Ранее сообщалось, что колумбиец не уложился в рамки требуемого веса и бой потерял статус титульного.




Tags: бокс
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 70
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments