luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

В США представили летающий автомобиль с реактивным двигателем



Создатели летающего автомобиля GF7 показали, как на земле он превращается в электрическое транспортное средство.

Дизайнер Грег Браун и инженер Дэйв Фосетт с легкостью создали дизайн для автомобиля с реактивным двигателем, который может достигнуть скоростей до 885 километров в час в воздухе. На земле же этот автомобиль использует электрическую тягу и становится экологичным транспортом с нулевым уровнем выбросов.



Браун и Фосетт в настоящее время базируются в Напе (Калифорния, США), где они надеются создать летающий автомобиль для четырех пассажиров, который может преодолевать до 1 610 километров в воздухе, но в то же время по земле его диапазон пробега на одном заряде будет достигать 195 километров.

На земле GF7 функционирует абсолютно как стандартный автомобиль с четырьмя колесами, передает Infuture. Он может достигать максимальной скорости в 60 километров в час. Его аккумуляторная батарея на 50 кВт•ч обеспечивает автомобилю диапазон пробега по земле наравне с обычными электромобилями, то есть 129-193 километра.

На взлете колеса прячутся в фюзеляж, а вместо них раскрываются крылья с размахом 7 метров. Реактивный двигатель перезаряжает аккумуляторную батарею во время полета. GF7 может летать на высоте 11 580 метров.



Браун и Фосетт надеются закончить летающий прототип за четыре года. К сожалению, GF7 не будет дешевым гибридом. Ожидается, что его стоимость составит около 3-5 миллионов долларов.



По мнению создателей, его высокая стоимость вполне оправдана и, несомненно, найдутся те люди, которые оценят и захотят приобрести необычное транспортное средство.

Смотрите также:
Первый летающий автомобиль появился в продаже

Tags: авто
Subscribe

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments