luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

В Англии создали велосипед-майнер



Британская компания 50cycles представила токенизированный электровелосипед Toba. По задумке производителя, за преодоление расстояния транспортное средство будет генерировать криптовалюту. Велосипеды должны появиться в продаже уже в сентябре, стартовая цена составит 2250 долларов.

Однако заработать у пользователей велосипеда получится только внутреннюю криптовалюту — LoyalCoin. К примеру, за преодоление 1600 километров сумма составит около 26 долларов. Эти бонусы можно будет потратить в магазинах, которые работают с LoyalCoin, обменять на другую криптовалюту или расплатиться за продукцию компании 50cycles.

«Моя компания всегда стремилась опередить свое время, прибегая к передовым технологиям. Как 15 лет назад мы увидели большие перспективы для электробайков, так и сейчас, по нашему мнению, огромные перспективы есть у технологии блокчейн и криптовалют», — рассказал глава компании Скотт Снэйт.

Компания 50cycles работает с 2003 года и специализируется на «продвинутых электробайках». По словам создателя компании, новая линейка велосипедов — это не «просто попытка обыграть популярную тему», а «логичное продолжение деятельности предприятия». Снэйт отмечает, что они пытались улучшить существующие велосипеды, а также задумались о том, чтобы предоставить клиентам возможность заработать за более долгое использование их продукта.

Tags: транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo luckyea77 december 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31. Эксплуатация опасных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments