luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

На Гавайях вулкан извергается драгоценными камнями



Уже в течение месяца происходит на острове извержение вулкана Килауэа. Само по себе событие, конечно, не слишком радостное для местных жителей, но, как говорится, нет худа без добра… Дело в том, что на днях вулкан вместе с лавой и пеплом начал выбрасывать на поверхность земли драгоценные камни — оливины.



Жители, забыв о невзгодах, бросились собирать "подарки" вулкана. Красивые зеленые камешки очень высоко ценятся: стоимость особенно хороших экземпляров на рынке может достигать 450 долларов за штуку! Так что на "абригенов" Гавайев в прямом смысле слова пролился драгоценный дождь.

Однако не стоит забывать, что вместе с пеплом, лавой и драгоценностями вулкан выплескивает и вредные пары, которые могут весьма пагубно отразиться на здоровье людей.

Tags: вулкан
Subscribe

Posts from This Journal “вулкан” Tag

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments