luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Leap Motion показала возможности своей AR-гарнитуры. В ней можно будет играть в пинг-понг!



Компания Leap Motion показала возможности своей гарнитуры для дополненной реальности Project North Star. Разработчик представил демоверсию, сочетающую гарнитуру с носимым контроллером — с их помощью можно будет играть с искусственным интеллектом в пинг-понг. Об этом пишет EnGadget.

Издание отмечает, что при помощи гарнитуры Project North Star можно играть в пинг-понг так же реалистично, как если бы это были настоящий мяч и стол. Искусственный интеллект просчитывает траекторию движения удара и передвигает свою ракетку в необходимое место.



Leap Motion в своей разработке намерена представить инструмент, полностью заменяющий компьютер. Компания предлагает бесконтактное управление с помощью жестов рук в качестве замены мыши и клавиатуры.



Tags: дополненная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дополненная реальность” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments