luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

ЦИПР-2018

С 6 по 8 июня 2018 года в Иннополисе (республика Татарстан) прошла конференция «Цифровая индустрия промышленной России-2018».

Конференция ЦИПР — это актуальная межотраслевая площадка, созданная для консолидации отрасли и обеспечения глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли ИКТ, оборонного комплекса, инвесторов и государства по самым острым и актуальным вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта, конверсии в ОПК и обеспечения кибербезопасности.

Конференцию поддерживают Администрация президента РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство экономического развития, Правительство Республики Татарстан, Госкорпорация «Ростех», Госкорпорация «Росатом». Стратегический партнер конференции — АНО «Цифровая экономика».



Цифровая кооперация – сквозная философия ЦИПР-2018, где выстраивается диалог между государством и бизнесом, в том числе на уровне стран ЕАЭС.



Цифровая Россия. Новая реальность Сколько жителей планеты подключено к интернету? Какая часть из них из России? Как глобальная цифровизация повлияет на экономику и граждан в течение ближайших лет? Ответы на эти и другие вопросы — в коротком видеоролике.





















Смотрите также:
ЦИПР-2017

Tags: 2018, Россия, конференция, промышленность, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “промышленность” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 27
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: Дистанционное образование Правила дорожного движения 11 ресурсов для бесплатного образования Сайты для обучения программированию Игры, в которых нужно писать код: Grid Garden, Elevator…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments