luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Google научила нейросеть раскрашивать только определенные объекты на видео



Искусственный интеллект от Google научился не только раскрашивать объекты на черно-белых видеозаписях, но и отслеживать перемещение этих предметов. Об этом пишет Venture Beat.

Искусственный интеллект, который самостоятельно раскрашивает черно-белые фотографии, разработали уже давно. Google представили систему машинного обучения, которая может раскрашивать только определенные объекты — людей, домашних животных, детей или другие предметы в кадре.

«Отслеживание объектов в видео — фундаментальная проблема в компьютерном зрении», — считает ведущий разработчик проекта Карл Вондрик. Нейросеть компании учится следить за отдельными объектами через окклюзии, при этом они стабилизируются, а искусственный интеллект может запоминать их без заранее заданных меток с этим объектом на кадрах.



Tags: google, нейросеть
Subscribe

Posts from This Journal “нейросеть” Tag

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments