luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Телемедицина, роботы и умные дома: каким через 5 лет будет «оцифрованный» город в России



Мегаполис будущего — совершенно новое пространство для жизни. Фокус активности человека перемещается в интернет, а цифровые технологии автоматизируют практически все городские процессы. Даже медицина переходит в digital, а здоровье человека становится «оцифрованным». Накануне Moscow Urban Forum 2018 «Хайтек» выяснил у экспертов из области банкинга, каршеринга, страхования, телекоммуникаций, медицины, сферы услуг и IoT, каким будет город будущего через 5 лет, и почему регионы в России сильно отстают в развитии от Москвы и Петербурга.

Мария Швецова
сооснователь банка для предпринимателей «Точка»

В банках высокотехнологичные решения используются для безопасности транзакций и хранения средств. Искусственный интеллект — при открытии расчетного счета, для распознавания фотографий и сканов документов. Службе поддержки помогает чат-бот, определяющий проблемы клиентов и дающий подсказки сотрудникам.

Самый главный тренд для всех банков — оптимизация и data-driven decision making. Ключевые направления: поиск неявных закономерностей в клиентском поведении на основе большого набора несвязанных данных и прогнозирование на основе машинного обучения. Они оптимизируют работу банка и разрабатывают продукты, отвечающие потребностям клиентов.
Read more...Collapse )
Tags: Россия, будущее, города, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

promo luckyea77 декабрь 30, 15:00 8
Buy for 10 tokens
По этой ссылке (или этой) можно скачать информационную базу для программы "1С:Предприятие". С помощью данной базы можно готовиться и сдавать экзамены по темам: - Электробезопасность - Основы промышленной безопасности А.1 - Специальные требования промышленной безопасности: Б 9.31.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments