luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Fortune включил Дурова и Бутерина в рейтинг самых влиятельных молодых людей в бизнесе



Американский журнал Fortune опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных молодых людей в бизнесе 40 Under 40. В этом году в него вошли глава Telegram Павел Дуров (33), а также создатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин (24).

Дуров оказался в списке впервые, заняв 25-ю строчку.

«Его называли “Марком Цукербергом России", но пришло время отбросить этот эпитет и признать собственные достижения Дурова», — подчеркнули авторы рейтинга.

Дуров создал социальную сеть «ВКонтакте», ставшую вторым по популярности ресурсом в России. Однако в 2014 году он покинул компанию предположительно из-за проблем с властями страны и сосредоточил свои усилия на мессенджере Telegram.

С момента своего основания пять лет назад Telegram ежемесячно привлекал более 200 млн активных пользователей. Проекту также удалось собрать $1,7 млрд на создание блокчейна TON.

Канадский программист с российскими корнями Бутерин попадает в рейтинг Fortune третрий год подряд. В 2017 году он вошел в первую десятку списка.

Возглавили рейтинг основатель Instagram Кевин Систром (34) и глава Facebook Марк Цукерберг (34), на втором месте — основатели сервиса заказа такси Lyft Логан Грин (34) и Джон Циммер (34). На третью строчку Fortune поместил сооснователя Meituan Dianping Ван Сина (39).

Tags: бизнес, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 27
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: Дистанционное образование Правила дорожного движения 11 ресурсов для бесплатного образования Сайты для обучения программированию Игры, в которых нужно писать код: Grid Garden, Elevator…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments