luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

11-летний хакер взломал копию сайта с результатами американских выборов. За десять минут



В рамках ежегодной конференции хакеров DEF CON участникам было необходимо взломать реплику официальных государственных сайтов с результатами голосования и изменить их. В итоге 11-летний хакер Эммет Брюэр взломал копию официального сайта штата Флорида за десять минут.


В конференции DEF CON участвовали несколько тысяч взрослых хакеров и 50 детей в возрасте до 16 лет. Они должны были взломать определенные сайты для того, чтобы понять, насколько эти ресурсы безопасны. При этом взрослые хакеры могут взломать реплику сайта штата Флориды, максимально приближенного к настоящему, примерно за пять минут.



Отец Эммета Брюэра работает в сфере кибербезопасности и возит своего сына на конференцию с семи лет.

«Это точные копии всех сайтов. Такие вещи не должны быть настолько легкими, чтобы восьмилетний ребенок мог взломать их в течение 30 минут. Это небрежно для нас как для общества», — рассказал основатель центра r00tz Asylum Ник Селл.

После конференции с хакерами связались представители Национальной ассоциации секретарей штатов и предложили сотрудничество. При этом такие сайты в реальной жизни используются только для публикации результатов и не используются для их подсчетов.

Tags: хакер
Subscribe

Posts from This Journal “хакер” Tag

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment