luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Матрасы



Для того, чтобы ежедневно чувствовать себя хорошо, любой человек должен полностью высыпаться. В среднем человеку необходимо спать около восьми часов. А для этого ничто не должно мешать сну. Поэтому так важно, чтобы у спящего человека было удобное место сна. А это, во многом, зависит от матраса, на котором спит человек. Кроме этого, матрас влияет и на позвоночник. На сегодняшний день, рынок матрасов очень разнообразен и предлагает клиентам различные типы матрасов для разных возвратов. Но каждый человек может сам себе сконструировать матрас любого вида, который изготовит завод по индивидуальному заказу. Ведь от матраса будет завесить самочувствие, настроение, здоровье и работоспособность его владельца.

Одним из первых крупных интернет-магазинов, который начал продавать матрасы по индивидуальным заказам, был «Матрас.ру». Он работает круглосуточно и без выходных. При этом, в том случае, если заказ был сделан утром, то он будет изготовлен в тот же день и к вечеру может быть уже доставлен клиенту. Для производства матраса покупатель может выбрать следующие параметры: размеры матраса, его наполнитель, материал чехла, количество пружин на один квадратный метр, тип конструкции и другие опции. Таким образом, клиент может получить товар своей мечты, который удовлетворяет все его предпочтения, подходит под любые размеры и форму кровати. «Матрас.ру» тесно сотрудничает с крупнейшими компаниями, которые производят матрасы. Данный интернет-магазин удачно внедрил технологию «Mass Customization», т.е. он способен производить индивидуальный товар, отвечающий запросам покупателям и при этом сохраняющий все плюсы массового производства. И благодаря всему этому, вышеуказанные достоинства, такая оперативность и такое разнообразие, стали лучшей рекламой, позволили увеличить спрос со стороны покупателей и нарастить товарооборот.

Вышеуказанный интернет-магазин осуществляет доставку по всей России. К примеру, в Ставропольском крае выбор параметров для матраса можно осуществить по данной ссылке: https://stavropol.matras.ru/



Tags: мебель
Subscribe

Posts from This Journal “мебель” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment