luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Нейросеть научилась копировать движения на видео



Исследователи из Университета Каролины создали алгоритм «Everybody Dance Now», который позволяет скопировать движения человека в одном видео и перенести их на новый ролик с участием другого человека, который выполняет те же движения. Например, можно создать видео, в котором пользователь танцует как Бруно Марс, пишет Gizmodo.

Искусственный интеллект запоминает формы, которые принимает тело человека в исходном видео, а затем рассчитывает движения, которые приводят к изменению этих форм. Затем эти данные используются для создания нового ролика, в котором те же движения выполняет пользователь.

Как и технология DeepFake, разработка может использоваться использоваться для порномести или шантажа и давления на политиков и знаменитостей.



Tags: нейросеть
Subscribe

Posts from This Journal “нейросеть” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment