luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Сколько зарабатывают Джефф Безос, Марк Цукерберг и другие миллиардеры за один час



Издание Business Insider рассчитало заработок 16 американских миллиардеров за один рабочий час.

Для подсчетов часового заработка журналисты использовали информацию об доходах миллиардеров за год, находящуюся в открытом доступе, а также данные журнала Forbes. Список из самых богатых знаменитостей также строился на данных из Forbes. Получившиеся годовые цифры издание разделило на количество рабочих часов в году — чуть больше 2 тыс.

Глава Amazon Джефф Безос зарабатывает $4,5 млн долларов в час — это примерно в 157 раз превышает средний годовой заработок сотрудников компании Amazon, который составляет около $28,5 тысяч в год. Основатель Facebook Марк Цукерберг зарабатывает $1,7 млн в час, глава ритейлера Walmart Элис Уолтон — порядка $1,4 млн за каждый рабочий час.



Остальные миллиардеры зарабатывают меньше $1 млн в час — доход главы Alphabet Ларри Пейджа ежечасно составляет $924 тысячи, основатель Tesla Илон Маск получает $684 тысячи, а основатель Microsoft Билл Гейтс, считавшийся долгое время самым богатым человеком в мире — только $450 тысяч в час.



Среди самых богатых знаменитостей, по версии Business Insider — Актер Джордж Клуни, зарабатывающий $27 тысяч долларов за час. Благодаря такому доходу он находится на первом месте в списке самых богатых знаменитостей по версии Forbes 2018 года.

Tags: богатые, доходы
Subscribe

Posts from This Journal “богатые” Tag

promo nemihail 17:00, вчера 117
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments