luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Исследование: сколько жителей России пользуются мобильным интернетом вместо проводного



Консалтинговая компания Deloitte в третьем квартале 2017 года опросила тысячу человек в возрасте от 16 до 65 лет об использовании мобильного интернета вместо проводного домашнего. Об этом пишут «Ведомости».

Пока всего 15,6% российских домохозяйств используют только мобильный интернет для выхода в интернет. Несмотря на небольшой уровень, этот показатель выше, чем во Франции — 9,8% домохозяйств, но ниже, чем в Канаде — 24,3% и Турции — 27,3%.

Эксперты отмечают, что постепенно мобильный интернет заменяет домашний, однако о полноценной тенденции пока говорить рано. Тем более, что многие операторы в этом году отказались от полностью безлимитных тарифов, введя ограничение скорости при превышении определенного порога по скачиванию.

В конце 2017 года в России 117 млн пользователей мобильного интернета, на конец 2018 года эта цифра должна увеличиться на 9%. При этом количество пользователей фиксированного интернета в 2017 году составило всего 32 млн человек.

Tags: Россия, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

Buy for 20 tokens
- Эгоистка ты, Янка! – сказал Василий (50 лет), с упреком посмотрев на меня, и закусив коньяк маслинами. – Вроде не старая еще баба, а не рожаешь. Для себя живешь. Всего один ребенок. Я пожала плечами. Для себя мне пожить, действительно, хочется. Родила я рано, в 20 лет, неопытной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments