luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Стартап потратит на разработку каждой голографической видеоигры всего 15 часов



Австралийская компания Euclideon применила программу геопространственной графики для нового поколения видеоигр, а также пытается воскресить австралийскую компьютерную индустрию новой технологией скоростной разработки игр.

Год назад глава компании Euclideon Брюс Делл рассказал журналистам New Atlas о новом продукте — многопользовательском голографическом столе для настольных игр и трехмерного представления городской инфраструктуры.

За это время разработки не стояли на месте, и заявленный проект развивался, но компания решила обратиться к новому сегменту рынка — аркадным играм. Теперь Euclideon планирует установить в каждый игровой салон мира голографический игровой автомат — и спешно изготавливает комплектующие. Часть этого амбициозного плана уже удалось реализовать — почти все крупные аркадные центры Австралии заключили договоры с Деллом.



Но на этом дело не остановилось. Для того чтобы продавать игровые автоматы, нужны игры. Поэтому Euclideon начала разрабатывать видеоигры. Видеоиграм нужен графический движок — и компания создала и его.

Также необходим механизм разработки игр — и тут Делл не изменил себе: компания начала работу над движком, который позволил бы двум или трем гейм-дизайнерам полностью изготовить готовую аркадную игру, вместе с графикой, за каких-то три недели.

Однако, по мнению Делла, даже три недели — слишком долгий срок. Поэтому он решил проверить свою теорию и предложил команде разработчиков создать готовую игру — на этот раз без графики — всего за 15 часов. Если испытание будет пройдено успешно, компанию ожидает многомиллионная прибыль и возможность возродить индустрию видеоигр Австралии.

Tags: голограмма, компьютерная игра, стартап
Subscribe

Posts from This Journal “голограмма” Tag

promo nemihail 15:00, yesterday 130
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments