luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

«Идеальный год»: как изменятся медицинские технологии в 2019



Amazon попытается стать медицинской компанией, а конкуренты Apple выпустят собственные аналоги Apple Watch с приложениями для мониторинга здоровья. Эксперты называют 2019 идеальным годом для внедрения новинок: теперь готовы даже чиновники.

Уходящий год стал удачным для медицинских технологий. Стартапы получали от инвесторов щедрое финансирование, гигантские корпорации типа Apple и Amazon пытались выйти на рынок медицинских услуг, а традиционные компании осваивали новые технологии. По мнению 12 экспертов, опрошенных CNBC, в 2019 году эти тенденции станут определяющими.

Конкуренты последуют примеру Apple, которая встроила в умные часы Apple Watch функцию считывания кардиограммы. Такие компании, как Samsung и Alphabet, попытаются создать собственные носимые устройства для мониторинга здоровья — в том числе артериального давления.

Специалисты полагают, что 2019 год станет идеальным временем для внедрения подобных технологий. Успех им обеспечит сочетание нескольких факторов: развитие датчиков и машинного обучения, а также открытость регуляторов к новым идеям.

В будущем году высокотехнологические медицинские услуги все чаще будут включать в состав страховки. Возможно, на рынок страховой медицины выйдет Amazon — по крайней мере, предыдущие действия компании, например, покупка интернет-аптеки PillPack, указывают на амбиции интернет-гиганта.

Традиционные фармацевтические компании продолжат развиваться, объединяясь со стартапами, работающими в сфере биотехнологий, цифрового здравоохранения и искусственного интеллекта. Самой востребованной должностью в этой сфере станет директор по цифровым технологиям.

Tags: 2019, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo morena_morana 11:00, yesterday 663
Buy for 20 tokens
- Эгоистка ты, Янка! – сказал Василий (50 лет), с упреком посмотрев на меня, и закусив коньяк маслинами. – Вроде не старая еще баба, а не рожаешь. Для себя живешь. Всего один ребенок. Я пожала плечами. Для себя мне пожить, действительно, хочется. Родила я рано, в 20 лет, неопытной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments