luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

В новой рекламе Old Spice снялся андроид

Бренд Old Spice представил новую рекламную кампанию, сообщает Gizmodo. В этот раз главная роль досталась не Терри Крюсу, а человекоподобному роботу по имени Мэндроид (Mandroid).



Мэндроид ведёт себя крайне неуклюже. Он пытается отбить футбольный мяч, но вместо этого падает на загорающую блондинку. Несмотря на то что он придавил её, девушка просит робота остаться. По мнению маркетологов, такой эффект получился благодаря тому, что «ненастоящий человек пахнет, как настоящий мужик».

Второй ролик переносит Мэндроида в клуб. Здесь он опять встречает восхищённую им девушку. Она не теряет интереса к герою даже после технической неполадки.



Торговая марка Old Spice была зарегистрирована в 1937 году. В настоящее время бренд принадлежит компании Procter & Gamble. Главным символом продуктов Old Spice остаётся парусный корабль.

Tags: реклама, робот
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments