luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

5G от Verizon обойдется в $10 ежемесячно



Пока услугой смогут воспользоваться лишь жители нескольких городов США, у которых есть совместимое устройство. Для некоторых первые три месяца 5G вообще будет бесплатным — это позволит протестировать возможности сети и реакцию клиентов.

Verizon, крупнейший мобильный оператор США, начнет предоставлять услуги 5G-связи по подписке. Чтобы получить повышенную скорость, абонент должен будет ежемесячно платить дополнительные $10. Это предложение только для клиентов с безлимитными тарифами. Зато в первые 90 дней после старта в апреле услуга будет бесплатной, отмечает Wall Street Journal.

Первыми к сети 5G смогут присоединиться жители центральных районов Чикаго и Миннеаполиса. Для этого у них должно быть совместимое устройство и тариф с неограниченным объемом трафика. Пока связь нового поколения доступна лишь на смартфонах Motorola Moto Z3 с подключаемым модулем модема. В ближайшее время 5G-смартфон предложит покупателям и Samsung.

В феврале руководители Verizon заявляли, что до конца года предоставят доступ к 5G более чем в 30 городах Америки.

В прошлом году Verizon уже начала предоставлять услуги широкополосного доступа в интернет по 5G в четырех американских городах, включая Лос-Анджелес и Хьюстон. Стоимость тарифа — составила $70 ежегодно. Однако в строгом смысле это решение нельзя назвать полноценной сетью 5G, поскольку она не основывалась на международном стандарте.

Развернуть 5G-сеть в некоторых городах уже в этом году обещают все четыре крупнейших мобильных оператора США. Это поможет выяснить, готовы ли клиенты платить больше за более качественную связь. Ранее цены на беспроводную связь в США снижались в течение нескольких лет.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments